Dienstag, 30. August 2011

Von Watertown nach Lake Placid, NY



Bei strahlendem Sonnenschein (adieu Irene) sind wir kurz nach acht Uhr gen Osten losgefahren. Nach einigen Stunden relaxten Fahrens in einer wunderschönen Landschaft sind wir im Olympia-Dorf Lake Placid angekommen.

Wir luden unseren 250$ Fress- und Sauf-Einkauf von den Maschinen und bezogen in einem fantastischen Strandhotel unsere Zimmer sowie ein kleines Pavillon ein paar Meter vom Ufer entfernt. Unser Feuerteufel Digi machte sich sofort an die Arbeit und nach wenigen Minuten konnte Grillmaster Ruedi sein Werk aufnehmen. Serviert wurde eine Sélection von Sirloin, Rib Eye und Porterhouse-Steaks begleitet von einem kräftigen Cabernet Sauvignon von J. Lohr aus dem Napa Valley.

Am späteren Nachmittag gingen wir mit einem Miet-Powerboat noch auf einen Ausnüchterungs-Loop auf den See.



Nachtessen wiederum "Chez Hülbe" auf der identischen Basis wie am Mittag plus Applepie-Dessert. Saufgelage und sinnleeres Geschwätz am Lagerfeuer bis spätabends.

Aus Ablagebox

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